Главная Блог Мода Что надеть девушкам на празднование нового года?

29 December 2017

Что надеть девушкам на празднование нового года?

Выбирая одежду для главной ночи этого года необходимо руководствоваться основным принципом: наряд должен быть элегантный, но при этом сдержанный. Если судить по модным показам наступающий год будет следовать именно таким тенденциям.

Наступающий 2018 год – это год Желтой Земляной Собаки. Фаворитом этой ночи будет желтое платье, например в пол, украшенное стразами или блестящей вышивкой. Однако если этот цвет не идет, то не стоит покупать платье этого оттенка, чтобы непременно соответствовать символа наступающего года. В таком случае уместно будет надеть платье золотистого оттенка, коричневого, охры, терракотового, песочного, мандаринового, кофейного, хаки, оливкового и т п. оттенков. Нейтральными цветами будут считаться белый, кремовый, бежевый, шампань. Оттенок, какой бы ни был выбран, должен быть мягким, приглушенным, пастельным. Допустимо смешение цветов в наряде, главное чтобы это смотрелось гармонично и изысканно.

Но наступающая собака не только Желтая, но еще и Земляная. А это значит, что также модными оттенками будут все серые тона, синие, бирюзовые, голубые, что ассоциируется не только с землей, но и с водной стихией и ландшафтом.

А вот красный цвет будет антитрендом этой новогодней ночи, но если есть любители именно этого оттенка, то стоит подобрать к платью красные аксессуары.

Стоит поговорить и о том, платье из какого материалы следует выбрать. Можно остановить свой выбор на бархате. Этот благородный материал сейчас в тренде, а платье-футляр из бархата будет отличным выбором для новогодней ночи.

Если фигура позволяет, то свой выбор можно остановить на модном в этом сезоне комбинезоне, подобрав под него соответствующие аксессуары, макияж и прическу, не забывая о девизе этого года «простота, сдержанность и элегантность».

Выбирая наряд для новогодней ночи следует учесть, что если выбор пал на наряд с открытой спиной, то спереди не должно быть глубокое декольте или оголенных ног, выбирать стоит летящие силуэты или полуприталенные вещи.

Свой новогодний наряд возможно декорировать мехом, например, подол платья, манжеты. Гармонично с подобранным новогодним нарядом будут смотреться перчатки, легкая накидка или шаль, меховая муфта, платок и т.п.

В качестве аксессуаров можно надеть украшения из желтого золота или бижутерию, выполненную под «золото». А вот от украшений с бриллиантами в эту новогоднюю ночь следует отказаться.