Главная Блог Мода Модные серьги нового сезона

09 January 2018

Модные серьги нового сезона

Серьги — одно из популярнейших и самых привлекательных украшений, существующих на свете. Именно они занимают главное место среди аксессуаров текущего года.

Наибольшую популярность имеют крупные серьги с яркими, кричащими камнями. Это могут быть как каффы (серьги, которые цепляются на непроколотые уши), так и обычные, классические варианты.

Каффы классически представлены в форме полумесяца и цепляются за верхнюю часть уха. В нынешнем сезоне принято украшать и дополнять каффы подвесками или цепочками. Такая бижутерия имеет очевидное преимущество: мочка уха не так сильно подвергается негативному воздействию тяжёлых декоративных элементов.

Ещё один тренд нынешнего года — длинные, свисающие почти до плеча серьги. Они могут быть выполнены из самых разных материалов: металл, пластик или даже ткань. Хорошо, если они содержат какой-нибудь крупный камень (например, опал или кошачий глаз).

Также имеется возможность остановить выбор на серьгах в стиле рок. Они должны быть агрессивными и дерзкими, что прекрасно подходит ко всем трендам одежды, представленным в этом году дизайнерами на подиумах мира. Таким образом создаётся совершенный, полный стиля облик, который определённо не останется незамеченным.

В нынешнем сезоне набирает популярность такое явление, как одиночные серьги. Многие дизайнеры настаивают на том, что серёжку следует цеплять лишь на одно ухо. Это выглядит так невероятно пикантно и ново, что тысячи людей сразу же подхватили этот тренд. Аксессуар должен быть очень броским и ярким, привлекать к себе внимание. Форму украшения можно выбирать самую разную, но она также обязательно должна быть выразительной: например, можно выбрать серьгу в форме птичьего крыла. Если имеется пара, из которой одна серьга утеряна, то лучше времени, чтобы дать вторую жизнь оставшейся серёжке просто не придумаешь!

Классикой жанра являются серьги из жемчуга. Впрочем, данный классический вариант не устаревает, лишь претерпевает некоторые изменения. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить гигантские жемчужины. Чем больше, чем лучше. Такие аксессуары прекрасно дополнят любое вечернее платье.

Самый спорный тренд сезона — разные серьги. Его возникновение вызвано нарастающей популярность асимметрии. В данном случае, рекомендуется носить не разные формы, но разное количество. В одном ухе может быть одна серьга, а в другом — пять. Можно остановится практически на любом варианте.

Популярность также приобретают серьги, выполненные в простых геометрических формах. Треугольники, кубы и сферы — можно выбрать на любой вкус. Простые, лаконичные, но в то же время выразительные, такие формы способны подчеркнуть абсолютно любой образ и стиль.

Можно выбрать и совсем необычный вариант: расплавленные серьги. Если расплавленный металл залить водой, он застынет в весьма причудливой форме, и именно это решили использовать дизайнеры и ювелиры в нынешнем сезоне. Ограничений нет. Только свобода формы и воля фантазии.

Благодаря разнообразию форм, линий и размеров, данный сезон может стать одним из самых интересных и ярких за последние годы.