Главная Блог Мода Модные украшения 2018 года

18 March 2018

Модные украшения 2018 года

С наступлением теплых весенних дней у представительниц прекрасной половины человечества возникает желание выглядеть лучше, чем обычно. И при создании прекрасного образа милым дамам помогут различные аксессуары. Именно они дополнят наряд, помогут подчеркнуть индивидуальность, выразить стиль, проявить оригинальность.

 Итак, рассмотрим несколько модных в 2018 году аксессуарах.

 Колье-чокер – модный тренд

 Колье-чокер будет пользоваться большой популярностью всю весну и лето 2018 года. Примечательно, что слово «чокер» в переводе с английского языка означает «удавка». Ведь колье-чокер - это плотно прилегающее к шее украшение в виде тонкой, широкой тесьмы, ленты. Сейчас оно представлено в самых различных и неожиданных исполнениях. Это может быть простое и элегантное украшение из атласной, бархатной ленты или кружевной тесьмы – нежной и воздушной. Колье может быть сделано из нескольких нитей жемчуга. Возможно сочетание этих вариантов – на черной атласной ленте тонкая нить белого жемчуга. Делают колье из кожи с различными металлическими вставками, из разноцветных бусин. Также чокер может быть полностью выполнен из металла с декором из камней.

 С чем же носить колье-чокер? Хоть украшение не является универсальным, есть много всевозможных вариантов. Стоит сразу исключить деловой стиль, в сочетании с ним колье-чокер абсолютно неприемлемо.

 Колье отлично дополнит стиль casual. Оно достаточно неплохо сочетается с повседневной трикотажной одеждой: майкой, платьями без воротников, джинсами.

 Идеально применение данного украшения с такими стилями, как этно, рок, гранж, хиппи. Колье отлично дополнит одежду из тканей ярких, кричащих цветов, завершит целостность образа. Подойдет это украшение любителям глэм-рока и готики.

 Абсолютно незаменимым чокер станет в сочетании с вечерними классическими нарядами. Особенно хорошо и гармонично оно дополнит образ с любимым всеми маленьким черным платьем.

 Серьги. Куда же без них?

 Постоянной популярностью пользуются серьги. Этот аксессуар дополняет абсолютно все наряды: повседневные, вечерние, деловые. Их разнообразие не перестает удивлять и радовать прекрасных дам. В этом году главным трендом стали каффы – объемные украшения, которые охватывают все ухо.

 Известно, что этот ультрамодный аксессуар не так уж молод. Его история достаточно древняя, уходит корнями в 2300 год до н. э. Позже каффы были крайне популярны в Древней Индии. В 20-е, 50-е и 80-е годы каффы возвращали свою популярность. Сейчас они вновь в тренде, что не может не радовать очаровательных женщин.

 Итак, каффы - это массивные серьги, которые закрывают всю мочку уха, могут доходить до височной части и даже на шею. Несмотря на свою величину и кажущуюся тяжесть, носить каффы очень легко и удобно. Специально разработанные крепления не оттягивают мочку уха, не причиняют болезненных ощущений даже после длительного ношения. Кстати, есть несколько вариантов крепления кафф.

 Дизайн их очень разнообразен: каффы на все ухо, с бусинами, камнями, жемчугом, с перьями, с каскадом цепочек, с этническими мотивами, животными, в виде букв и различных надписей. Каждая модница сможет найти для себя подходящую модель как по способу крепления, так и по дизайну. И самое приятное - носить каффы могут даже те девушки, у которых не проколоты уши!

 Благодаря такому разнообразию, каффы можно сочетать с любым стилем одежды!!

 Модные кольца

 В этом сезоне приветствуется большое количество колечек! Главное - сочетать их по стилю.

 Модной новинкой сезона стало украшать кольцами верхние фаланги пальцев. Украшения могут быть самостоятельными и соединёнными цепочкой с кольцом на нижней фаланге. Такие кольца могут быть тонкими, нежными, женственными и более широкими и грубыми, но по-своему прекрасными и интересными.

 Супер модной новинкой является кольцо-ноготь, оно подойдет для тех, кто любит выделяться и блистать, поражая окружающих экстравагантностью и неординарностью. Такое украшение состоит из кольца или цепочки, которая надевается на последнюю фалангу пальца у ногтя, и самой пластины, которая защищает, накрывает собой ноготь. Она может быть выполнена в разных вариациях, может быть нежной ажурной либо цельной пластиной, украшенной камнями, а также разных форм - от заостренных «когтей» и до классической формы ногтевой пластины. Такой необычный аксессуар можно носить как на одном пальце, так и на нескольких, и даже на всей руке.

 Не уступают этим новинкам и массивные, объемные перстни с большими камнями различной цветовой гаммы. Форма таких колец также самая разнообразная: треугольник, овал, ромб и прочие. Особенно изящно крупные перстни будут смотреться на тонких пальцах стройных девушек. Перстни можно надевать по одному или сразу несколько на одну руку. Это еще больше подчеркнет хрупкость прекрасной девушки.