Главная Блог Украшения Украшения с бриллиантами на любой случай жизни

28 March 2018

Украшения с бриллиантами на любой случай жизни

Бриллиантовые украшения

На протяжении многих лет камень бриллиант используется для создания неповторимо богатого украшения. Уникальные реликвии переходят по наследству от мамы к дочке в виде колец, подвесок, сережек, тем самым продолжая родовую историю украшений. Бриллианты – особо красивые и дорогие камни, являющие собой палитру красок и переливов, которые будут всегда модны и востребованы.

Множество ювелирных бутиков предоставляет широкий ассортимент эксклюзивных украшений, которые изготавливаются с подлинников драгоценных металлов высокой пробы настоящими мастерами ювелирного дела. Изделия бывают самых различных форм и размеров, с использованием одного или нескольких алмазов. Приобрести желаемое можно в любой точке мира по цене, которая является оптимальной для большинства людей.

Белое золото в бриллиантовых изделиях

С давних времен белое золото приковывает взор многих ценителей дорогих изделий. Золотые украшения пользуются особой популярностью среди молодых пар: влюбленный мужчина, даря золотое кольцо или серьги возлюбленной, демонстрирует силу своих чувств и серьезность намерений.

Белое золото рождается из совокупности драгоценных белых металлов – платины, цинка, серебра, палладия, никеля, превращаясь в единое благородное изделие. Добиться стального оттенка можно при выполнении правильных соотношений двух и больше материалов. Каждый металл имеет индивидуальный оттенок, вследствие чего изменяется и тон украшения. Белое золото используют в сочетании с желтым, для обрамления дорогого алмаза – бриллианта. Соединение дает потрясающий эффект плавных переливов цветов от золотого к серебряному, что не только востребовано, но и модно на данный момент.

Преимущества белых золотых изделий

Изысканность и особую красоту ювелирному изделию придает совокупность бриллианта и белого золота. Перед ним не сможет устоять любая женщина, обладающая тонким и элегантным вкусом. Белые золотые украшения универсальны, поскольку уместно смотрятся на женщинах любой возрастной категории. Такие изделия подчеркивают естественную красоту и особый шарм.

Бриллиант – поистине дорогой и высоко ценимый камень, не требующий особой популяризации. Он был востребован еще в древние времена великими правителями, которые инкрустировали свои ювелирные изделия. Бриллианту присущи две имитации: природный камень (берилл, сапфир, топаз, циркон белого цвета, кварц) и искусственная (карборунд, шпинель, фианит). Они изготавливаются в круглой, овальной, квадратной, треугольной форме в зависимости от размера украшения и количества граней.

Серебряные украшения в сочетании с бриллиантами

Ювелирные магазины наполнены эксклюзивными украшениями из серебра, которые всегда привлекают особое внимание. Самыми востребованными считаются классические серебряные серьги с изумительным алмазом, которые обрамлены подвижной дужкой замка. Дизайн камней представлен в геометрических и цветочных принтах, которые придутся по душе даже самой привередливой красавице. Бриллианты в ювелирных изделиях сочетают с драгоценными камнями, которые подчеркивают превосходство главного алмаза.

В подлинном магазине ювелирных украшений продавец – консультант может представить документ в виде сертификата, который подтверждает высококачественные и оригинальные изделия данного бутика.

Украшения с бриллиантами подойдут для любых случаев жизни. Они украсят свою женщину любого возраста, подчеркивая высокий материальный статус и утонченный вкус.